

カリカリベーコンとなす、ほうれんそうがトマトソースによくあいます。

トマトソースに生クリームを加えたマイルドなソースのシーフードパスタ。

ほんのりピリ辛。カリカリベーコン、玉ねぎ、ピーマン入り。

アサリがたっぷり入った、アサリの風味をしっかり活かしたパスタ。

アサリ、エビ、タコ、ホタテが入った漁師風パスタ。

生クリーム、モッツェレラチーズ、卵、ベーコンが入ったコクのあるパスタ。

数種類のきのこと明太子を生クリーム仕立てに。

かぼちゃの生クリームがぴったりのコクのあるソースが特徴。

アサリの風味をストレートに味わえるパスタ。

アサリ、エビ、タコ、ホタテのガーリックオイル炒め。

数種類のきのことエビをガーリックオイルで炒めました。

じっくり煮込んだ自家製ミートソースにモッツェレラチーズをトッピング。

アサリと数種類のきのこを京風だしで味付けしました。大根おろしと貝割れでさっぱりといただけます。